Там где нет я слышу голос

Зетгам
Там где нет я слышу голос
Звуков отклик в тишине
Словно блеск как отблеск ночи
Отраженный вдалеке

Он рождался затихая
Затихал и слышен вновь
То что жило умирало
Возвращаясь вновь и вновь