Вновь опадают ягоды...

Топаз
Рифма моя УстАлая...
Памяти нить НесмЕлая...
Жизнь моя ЗапоздАлая...
Ветка калины ЗрЕлая...
Горечью губы СвЯзаны...
Смысл ускользнувший Очерком...
Вновь опадают Ягоды...
Я - исчезаю ПрОчерком