познай себя БЕЗ

Ел.Г.
войди в меня небо
спиною в барханы
я счастлива БЕЗ
мари хуаны
смеюсь ярче солнца
лето щекочет
и сам себя разум мой
рАссредоточит
я мир познаЮ
БЕЗ кетамина
мне глубже смородина
слаще малина