Всегда один...

Brother32
Всегда один, без мыслей и без слов
Среди теней и призраков из снов
Всегда во тьме, не видя белый свет,
Среди людей не ищущих ответ
Как жить, о чём мечтать,
И на какие силы им стоит уповать?
Как вечный, страшный хаос в порядок обратить?
Как тем помочь, кто рядом? Чем путь им осветить?