Жизнь прочтет... строкой

Топаз
Кап - кап - кап....
Слова на бумагу...
Стой род-нОй...
Больше не надо...
Прокричу
Каплями в воздух...
Повернись...
А может быть ...поздно
Так порвИ...
Струной безутешной...
Жизнь прочтет...
СтрокОй небезгрЕшной.