Предлог

Ильтат
Дарованный тобой предлог.
О, как ты мог! Смутить поток
Столь строгих мыслей и течения
Сменивши вмиг мои влечения.
И потеряв опору в жизни
Гулять ушла бесцельно в тризне.
Твердь сломлена, брошена сомнениям.
Чьим уповать теперь влечениям,
Кому хранить покорное тепло,
Когда в туман надежды все свело.
И лента жизни смотана давно,
Осталось лишь смотреть свое кино,
Улыбнуться,  лечь. Закрыть окно.
03.07.2004 3:00