Приду к тебе

Александра
Приду к тебе сегодня ночью
Я как обычно в сладком сне.
Прилягу рядом и беззвучно
Молчать я буду при луне.
Когда коснутся неба звезды
Я поцелую в темноте.
Обнять тебя попытка «поздно»
Но прижимаюсь я к тебе.
Душой болея от разлуки,
Тянусь к тебе все ближе я,
Целую пальчики я скуке,
Душу в себе надежду я
Дышу все чаще, горячее
Могу сегодня догореть
Но попытаюсь неумело
Я о любви тихонько спеть
Глубокой мысли тонкой струнки
Считаю метры той тоски,
Что не могу стерпеть минутно,
Печально, горестно… не ты.
Вода коснулась легкой струйкой
И пронеслась по всем речам,
Рукой провел ты так несмело
По молодым моим годам,
Рождались звезды, луна сияла,
 Попытка «поздно», но вот «начало»
Я не устала… это ты.