Прости

Александра
Твоя победа – мне награда
Прости за то, что я не рада
За то, что той тебе не стала
Не стала я тебе родной
Родной по сердцу и по духу
Прости… не поддается слуху
Я понимаю. Прости меня
не слышишь… знаю…
Прости за то, что я тебя не понимаю.