зеркало

Джаным
не подходи к зеркалу,когда тебе грустно,
ты увидишь наглого монстра.
не подходи к зеркалу,когда тебе весело,
ты увидишь в нем оскал смерти .
не подходи к зеркалу,когда тебе одиноко.
ты увидишь в нем призрак.
зеркало никогда не обманывает-
обманывают нас наши сомнения.
потому что мы редко смеемся
от души и в одиночестве,
мы смеемся для других.
но мы плачем для себя
и скрываем свои слезы,
и в этот момент подойди к зеркалу.
мне могут возразить,
что плачут для других,
чтобы добиться чего-нибудь,
а потом смеются в одиночестве,
празднуя победу,
но я говорила о других людях.