Человек

Джаным
Человек -не животное и не ангел,
поэтому и жизнь его печальна ,если он
влюбляется и в небо воспаряет-
так тут же снизу ненависть, как зверь,
за нитку дергает и не дает летать,
а суть природы человека-дружба.