Милыесны?

Александр Бортняк
Сны снова разбавили безликую серость моего забытья
Я… вижу толпы вампиров, волкодлаков подающих мне лапу…
Запуск на орбиту первого зомби, Лунная Некромантия….
И я не просыпаюсь от ужаса – нет. Это милые сны.

Потоки крови мою бесцветную полусмерть раскрасили красным
Сны вурдалаков приходят теперь ко мне погостить
Погосты поднимают для меня из могил пустые глазницы
Присниться мне. Танцующие скелеты. Это милые сны.

Тысячи бритв проносятся, как когти, запуская под кожу лезвия
И я, распадаясь, радуюсь, даже разрезанный на ремни
Не мни же и ты себя бесконечно счастливой. Я рад этим снам
Нам не проснуться рядом. Эти сны милее Пустоты-без-Тебя.