Я вся горю, я вся пылаю

Мила Шенталинская
Я вся горю, я вся пылаю,
Так велика любовь моя.
Я видеть, целовать желаю,
Твои волшебные уста.

О! Кто подарит мне мгновенье,
Лицом к груди твоей прильнуть.
От всех страданий и мучений,
Хоть миг единый отдохнуть.

Увы. Я знаю ты далеко,
И мне тебя не увидать.
Грустить. Бродить мне одиноко,
И о былом лишь вспоминать.