Пародия на американский боевик

Zorina Sun
ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КИНЕМАТОГРАФУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Пиг Рэдс
В фильме Правдина Кривдинга
ЖУТКАЯ ЖАРА

Летом в жуткую жару
Двух агентов ЦРУ
Переправили в Сахару
Разводить там кенгуру.
Но вмешался КГБист -
Атеист и коммунист,
Мускулистый, с красной харей
Извращенец и садист.
Этот варвар и дебил
Кенгурятник разбомбил,
Обесчестил кенгуриху,
А самца совсем убил.
Вмиг security из США
Изловили плохиша
И разделались с ним лихо,
Как капусту покроша.
А покончив с подлецом,
Что заделался отцом,
Кенгуренка… (тут реклама -
Перед самым, блин, концом!

ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ УТЯЖКИ
ЗАГРАНИЧНЫЕ ПОДТЯЖКИ!
ИМИ МОЖНО УТЯНУТЬ
ВСЕ МОРЩИНКИ С ВАШЕЙ КОЖИ:
ХОЧЕШЬ - С ПОПЫ, ХОЧЕШЬ - С РОЖИ,
И ЕЩЕ С ЧЕГО-НИБУДЬ!)

… а покончив с подлецом,
Что заделался отцом,
Мир спасли от кенгуниста -
Монстра с ядерным яйцом.
Вот такая вот мура!
Лето, жуткая жара…
(Продолжение смотрите - во!
У монстра есть сестра…)