Желанный Гость

Индира
Желанный гость…
Я знаю, он придет.
Предчувствие… слегка волнует грудь
Приливом нежности…
В порыве он войдет
Как ветер, не стесняясь распахнуть
Окно в мой дом…
Заполнит все собой,
В горячей ласке жажду утолив,
Во мне разбудит
Сладостный прибой…
Живительный глоток мне подарив…
Затихнет в неге
Перед расставаньем…
Нельзя остаться… Можно вновь прийти!
Искать в порыве
Нового желания
Изысканно – заветные пути…

В искусстве этом
Мы не утомимы…
А если захотим, то сотворим
Наш тайный образ,
Маленький, любимый…
Во мне он будет бережно храним…
Пока созреет
Каждый важный штрих…
Почувствую, когда он шевельнется…
Он выйдет в мир
В тот самый сладкий миг,
Когда захочет сам увидеть солнце!