Покажите мне море

Сергей Пестов
На иzлёте последних желаний
Ночь подарит звериную страсть.
Мы приблиzились к этому сами,
Мы давно собирались упасть,
***
В никуда, чтобы не воzвратиться
В беzнадёжную пустынь Судьбы,
Где крикливые чёрные птицы
Провожают пустые гробы
На Поноктикум Всех Одиночеств,..
Напоследок "Кан-Кан", <<Мулен Руж>>.
Сколько было уже оболоочек,
Сколько не было вzвившихся душ...
***
Дышит ночь. Небо в южном узоре,
Миражём иz пустыни : <<ЛЮБЛЮ>>

Я прошу-ПОКАЖИТЕ МНЕ МОРЕ,
в этом море я всё утоплю...