Connection error редакция от 4 07 04

Аззарра
Хотел тебе приятное сказать,
Но то, чему не прозвучать словами,
И байтов ладный строй послал отдать
По слову дивному, опутав проводами.

Чтобы войти в твой дом, разрушив тишину,
Сквозь предрассветный мрак прохладный.
Иль в томный знойный полдень поселить луну
И соловья, о нежности поющего баллады.

Но злобный тип на АТС не хочет, чтоб
Воздушных легких слов теченье освежало
Клубок змеиный скользких проводов!
Он сам себе король в своей державе ржавой

И козни строит, пакости шкодливые чинит:
Потянет провод, выдернет искрящийся конец...
Его, увы, никто ни в чем не обвинит,
И нет надежды, песенке моей ******.
~94 год