С первого взгляда

Мила Шенталинская
С первого слова, с первого взгляда,
Я любовалась тобой.
Годы прошли, вспоминаю снова,
Милый мне образ твой:
Волосы чёрные, очи черней,
Сердце пронзают стрелы бровей,
Губы, как маки в сорной траве,
Лучше тебя нет на земле.