Сублимасленицы Сублимасленникова...

Лень Самцов
Мои уехали на 3 недели на море... Э-хе-хе......

***
Не было, не было, не было
Неба над головою…
Нет ничего нелепее,
Чем быть в разлуке с тобой…

Не было неба, не было…

Мы, может быть, не старые?!
Мимо футбол и полночь…
Хочешь, возьму гитару и
Стану таким, каким не помнишь???

Не было, небо, не было…

Что ли не время еще покаяться?
Шторы срывают трёп…
Пятница… Сублимасленица…
Первая неделя из трех…

Не было, неба не было…….