Твоя женитьба

Мила Шенталинская
Растерянна, поражена, убита
Известьем страшным, роковым,
Хотя надежда на любовь твою забыта,
И я давно целуюся с другим.

Но сердце бедное не может
Забыть печально-радостной весны,
Оно безумное так сильно хочет,
Чтоб рядом был со мною только ты.