Мигрень

Росиночка
Каждый маленький звук
Словно иглы в висок;
И на улице дождь -
Я его предсказала.

А в больной голове
Мысли - жалкий клубок;
Бесполезно у ног
Сбилось в ком одеяло...

И мне хочется плакать...