Шоколадный поцелуй

Инна Шелест
Твой поцелуй напомнит сладость шоколада.
В твоих глазах я словно в зелени садов.
Мне никого, кроме тебя не надо…
еще твоих по лестнице шагов.

Открою дверь… Вопросов встречу градом.
Ты улыбнешься, нашей встрече рад.
Коснешься губ – вот, милая, награда! –
Закрыв глаза, узнаю шоколад!