Вальс снежинок

Инна Шелест
Я слышу музыку зимы,
я вижу вальс снежинок нежных.
И вновь симфония любви
звучит так трепетно, безбрежно.

Я этой музыкой полна
и холод вьюги мне неведом.
Душа мой, как снег чиста.
Давай станцуем в вальсе белом!

Я к твоему плечу прижмусь;
мой светлый, где твоя рука?
И в снежном танце закружусь
с тобой: и раз… и два…