*** Скитаюсь по мыслям чужим...

Андрей Маршев
Скитаюсь по мыслям чужим
Морями прошедшего слова,
Должны иногда как моржи
Вдыхать поднебесья основу
И помнить, что речь – уже ложь,
Душа лишь с собой откровенна,
И держит отточенный нож
Упямое время на веной.

1991