Мелочь всякая

Иван Мантаров
Размер имеет значение

- Грудью дорогу себе проторить
Можно назло всем химерам!
- Вам-то, пожалуй, легко говорить
С вашим четвертым размером…

В городе Содоме

Он был замечен с женщиной в постели.
Потом раскаялся и попросил прощенья,
Но местный суд без лишней канители
Ему три года присудил за извращенье.

Человек-амфибия

Я страстно полюбила Ихтиандра.
Я ночь любви красавцу подарила.
И только после снятия скафандра
Узнала однокурсника Кирилла.

***

Я иногда в минуты откровенья
Хочу спросить: «Любимая моя,
Скажи, ты помнишь чудное мгновенье,
Когда перед тобой явился я?»

Занимательная пунктуация

Хоть ты аспирантка простая
И не из Москвы запятая
Но ты - генеральская дочка
И это существенно точка