сказка без конца и начала

Джаным
вот твой принц-как он прекрасен
и умен ,и храбр, как лев.
только выбор твой напрасен-
он всегда вдали от дев.
у окошка в теремочке
дева бедная грустит,
пока принц сидит у бочки-
речь друзьям он говорит.
други-ох какая баба
и сильна и весела,
ох женился бы я ,кабы
не правления дела.
ведь нашел же закорючку-
он же принц,а не простой.
на указе -роспись-ручку,
что жа-буду холостой.
дел-то прорва- я-ж в ответе-
тут долги,а там война,
ну а что,как будут дети
и начнет пилить жена.
нет не надо мне такого,
поживу я холостой,
ну-ка други выпьем снова
мы от радости такой.
а царевна между прочим
вдруг очухалась от сна,
распахнула свои очи
и увидела она
правду всю,как на ладони,
что ж наверно -не судьба,
а судьба ей так-с иронией-
все ж зависит от тебя.
вместо плакать-встань с подушки
чай и ты не сирота.
есть и у тебя подружки,
как у принца-у кота.
ты к подругам придружися
и не думай о принцах-
вот тогда начнется жистя,
ну а принцу будет крах.
сколько дел-то можно сделать,
хором песенки попеть,
похолить,понежить тело-
в жаркой баньке попотеть.
в хороводе закружиться
в лес сходить-искать грибы
и не то,чтобы забыться
или бегать от судьбы.
просто это же и точно
веселее,чем страдать.
а у принца что-то с бочкой-
может стала протекать,
нет вина и неохота,
скучно что-то воевать
и наскучила работа
государством управлять
ну и так далее....и бесконечно.