**Господам**

Птичка Певчая
Продавшись за шмотье и жвачку,
"Игрушки", масло-маргарин,
Запрятав совесть под заначку,
Скажи, ты счастлив, "господин"?

Твою Россию раздирают
Чужою жадною рукой,
Ее богатства выгребают,
И льют их за кордон рекой...

В миг "господами" дружно стали...
А слуги где? Как не поймешь,
Что самого тебя продали
За жалкий и презренный грош...

02.07.2004         Bird singing