Я люблю провожать поезда

Анико Калишвили
Я люблю провожать поезда,
и бежать со всех ног по перрону,
за которым начнется Москва
и мирок, где держу оборону.

А в зеленых вагонах – родня,
все подруги, мужья…
Мчатся дружно
на юга да к чужим берегам.
И держать оборону не нужно…