МАМА

Андрей Савиных
Годы текут словно воды,
Вихрем уносятся время,
Жизни моей эпизоды –
Памяти сладкое бремя.
Детство, как солнечный зайчик,
Юность шальная и зрелость…
Только для мамы я мальчик,
Сколько б Земля не вертелась.
Громкое имя и слава
Меркнут пред писком младенца,
Которого мать прижимала
К гулкому нежному сердцу.
Космической мудрости перлы,
Жизненных дел панорама –
Они начинаются с первого
И главного слова – МАМА.