сквозь меня 3

Лисица
слышать
твое приближение.
видеть,
как
исказились дома,
как стены
кренятся,
готовясь упасть...
видеть,
как
изменились цвета,
как свет
обернулся болезненным криком,
как режут
голоса
и воздух
теснится у губ,
не решаясь войти.
сколько пыли...
я слышу,
как ты идешь.
все ближе
свет твоих глаз
и вспышка безумия.
я чувствую,
как ты летишь,
как взрываешься -
тысячью звезд,
разделенных на иглы.
я знаю,
как ты
рвешь мою грудь -
как бьешься
в клетке из ребер,
как кричишь -
как падаешь -
бабочкой -
на горячие
стрелы дыхания...
я знаю
твой голос и взгляд,
танец рук
и вихрь
движения тела...
я слышу.
так иди...
сквозь меня.