Я здесь бываю часто...

Anh
Я здесь бываю часто
Шаманов здесь не счесть
И ты вздохнешь украдкой
Свою, забывши честь
Раскроешь все запреты
Все тайны вне меня
Напомнишь мне секреты
И пусть не станет зря
Смеяться до рассвета
Лелеять, чтобы понять
Узнать…
Раскрыть секреты
Вскрывать, чтобы отдать
Ты ловко повернешься
Со взмахом всей руки
Ты небом обернешься
И мы с тобой взлетим
Никто  здесь не заметит
Что пламя не горит
И мы с тобой, как дети
Подарим лазурит
На память, как ведется
Чтобы познать в тот миг
Как время обернется
И мы постигнем стих
И место, то, где часто
Ты грезишь над волной
Притянет все богатство
Души твоей шальной
И мысли возникая
Зажгут твою Луну
И ты сама узнаешь
Любовь взрывает Тьму
 
4.07.2004