возле

Лисица
(Ирнэлу)

не вместе -
возле...
шелест и шорох,
смех -
и серебряный пепел...
пробуй -
он горек и сладок,
как песни твои...
как голос твой,
как глаза твои -
как все,
что я знаю -
в тебе.
возле.
касаясь -
дыханием на излете,
как сон
вплетается в сон,
как птицы скользят
в небесах твоих глаз...
я -
возле.
я рядом.