***

Эарвен
Я не верю в то, что будет,
Я не верю в то, что было,
Окна откроет ветер
И ворвется в мою квартиру,
А моей душе всё не спится,
Ей все чудится зелёный остров,
Там всё время резвятся дети
И всё очень-очень просто.