Переходящее знамя победы

Татьяна Нагиева
Переходящее знамя победы,
Девочка-кубок, красивая, где ты?
Кто заработал тебя бравой службой?
Кто за бортом, стал негоден, не нужен?

Сколько же рук ты прошла и ещё
Много ль пройдёшь? Высоки ль будут ставки?
Может, помрёшь сиротинкой в канавке?…
Может быть, встретишь любовь и плечо?

Он будет вечный король победитель!
Он будет ангел тебе и хранитель!
Гордо поднимет своё знамя вверх,
Чтоб показать, как прекрасен успех!