Давай с тобою встретимся во сне

Ефим Ташлицкий
Давай с тобою встретимся во сне,
Клянусь, что нам никто не помешает,
Там интеграл проблем любви решаем,
Как формула надежды по весне.

Давай с тобою встретимся во сне,
Нам будет так легко в уединенье
Дарить друг другу "чудное мгновенье",
Взлетая вверх по звездной крутизне.

Давай с тобою встретимся во сне,
Чтоб никогда уже не расставаться,
И в наши души божьего богатсва,
Любовь проникнет, как волшебный свет.

Давай с тобою встретимся во сне
Где нас минуют сумрачные беды
Где исполнимы вечные заветы,
Где ветер счастья нам оставит след.

- До встречи, милая, в прекрасном нашем сне!