встретились

Злаф
Рвет на лоскутья седмицы лета
Память о встрече. -
Память о ласковых струйках света -
Из ладоней на плечи.
Съедает, как ржа пригоршню ножей
В сыром подполе,
Желанье плести с тобой кружево дней...
Жива доколе.