Девочка-двчоночка

Хеллена Киршбаум
 
Девочка-девчоночка,
Ветренная чолочка.
Миниюбка новая,
Эх , да вся джинсовая!
Каблучки стучат:чок-чок.
Я попался на крючок,
Как мальчишка...
Эх,-малышка!

Девочка-девчоночка,
Вслед хожу телёночком.
Курточка фарсовая,
Кепочка хиповая
Каблучки стучат:чок-чок.
Я попался на крючок,
Как мальчишка...
Эх,-малышка!

Девочка-девчоночка,
Обойдёт стороночкой
Эх, да как её бы я...
Да только не дешовыя.
Каблучки стучат:чок-чок.
Я попался на крючок,
Как мальчишка...
Эх,-малышка!