Невеселые размышления в клубах табачного дыма...

Икс Плюс Один
И где-то ты..
И в клубном гомоне, насковзь прокуренном и вновь проветренном 
Словами бренными
Из за завесы дыми ввыплывают
Немного утомленные черты
Все бесконечно...
Так неутешительно
Слова-как звякнувшая по столу монета
Все бесконечно-невеселый дым
Твоей, уже истлевшей сигареты
Прикурим новую...
И где-то я..
Как в поезде, где безразлично-радостна
Улыбка для непрошенных гостей
Так улыбаюсь через стол-тебе
И разбавляю тоником веселья
Похмелье...