ШАГ

Эвелин
Мне не нужен никто на свете.
Не могу я себе помочь.
Ты огонь мой и тихий ветер
Я не в силах изгнать тебя прочь.
Ты забрал моё сердце навеки,
А вернёшь ли? Отдашь ли своё?
На заброшенной старой скамейке
Своё счастье полжизни прождём.
Не боюсь я холодного взгляда,
Растоплю безразличности лёд.
Не пугайся влюбиться, не надо.
Чувство это надежду даёт.
Можно шанс потерять в своей жизни,
А даётся он в руки лишь раз.
Ты умеешь читать мои мысли.
Сделай шаг. Он так нужен для нас.

(21.11.2003)