я устал

Простовна
я устал, я безумно устал
среди кафельных стен и полов
завернувшись в махровую шаль
я внезапно занемог
не могу больше видеть людей
не хочу больше пить самогон
я устал, я безумно устал
и в свою я усталость влюблен
в складках байковой юбки она
прячет свой бессмысленный взгляд
в ее полных усталых руках
совершается сонный обряд
валерьянова корня настой
омывает расстроенный мозг
я устал, я безумно устал
замеряя осмысленность слов