Взгляд стальным ножом...

Анна Карамельна
Взгляд — стальным ножом — в сердце.
Слово — словно яд — в душу.
Ненавижу и люблю — нужен…
Не уйти и никуда не деться.

Ты когда-то говорил — любишь.
Ты когда-то целовал руки.
Почему кривишься ты от скуки,
И зачем же ты меня губишь?

Не заплачу при тебе — гордо.
Не скажу не слова я — громко.
И когда моя душа в осколках,
Руки на клавиатуру Word’а.

Напишу — другие пусть плачут!
Расскажу — и рассказать в силах!
Я надменно уроню: «Мальчик…»
И беззвучно прошепчу: «Милый…»

Я скрываю от тебя сердце,
Собираю по кускам душу.
Ты приходишь, зная, как нужен,
Никуда тебе, поверь, не деться…