Урок

Нэкст
Вы спешите? – пожалуйста!
Мне привычнее вспять.
Телефон мой безжалостно
Начинает трещать.

Все сомненья отброшены,
Голова не у дел:
В нём так много хорошего,
Он прекрасен и смел!..

Позабыт ли отъявленный,
Сногсшибательный сон?
Ненавижу отчаянно
Тихий вкрадчивый тон!

Не бросаюсь как дикая
На расхожий звонок…
Я  такой поучительный
Получила урок!