Лишь в снах ко мне являются мечты...

Инна Мень
Лишь в снах ко мне являются мечты,
А может ждать уже совсем не стоит?
Ничто закат весны не остановит,
И смоет дождь слезами все следы...

И время не воротится назад,
И на душе не лето... осень, слякоть,
И сердце уж не перестанет плакать,
И в холод нас уносит звездопад...

И лишь темнее будут вечера,
И не согреет свет усталость буден...
Никто не знает, что же завтра будет?
Быть может, в путь давно уже пора?

И гаснут тихо в сумерках огни,
И ты уже не даришь мне улыбку,
Жизнь отвернулась, став тоскливой пыткой...
Я так устала жить... ты извини...