Сколько еще?

Валерия Новикова
Устала от жизни.
Устала от боли.
Кому и сколько?
Еще все это надо?

Я знаю что глупо
и не зачем тоже.
Но силы порой
похожи на нервы.
Кончаются, рвутся
теряются где-то.
Тогда появляется это:
Зачем это надо?

Находишь, теряешь
и ловишь ответ
А он ускользает,
как лист промеж лет.
Не знаю, зачем,
почему я пишу..?
Дорогу ищу,
а найти не могу...