ну купите мне новое сердце минус ты

Anna Mar
ну купите мне новое сердце и пару калош
вот опять промочила ноги в своих слезах
с упоением я с обветренных губ ложь
оближу и дрожащей рукой пах
успокою.
теперь плюс один день
внутривенной спирали набора твоих слов.
обьявленье: душа. двухкомнатная. размен.
очень срочно.
мороженая любовь
на доплату.
как тошно от этих стен.
как беспомощно думать о слабости своих рук
о бессилии языка и безумии пустоты

ну купите мне сердце - у старого слабый стук
с новым лучше - я буду жить.
минус  ты

06.07.04