Just Pain

Каин Тьма
Боль в сердце медленно втекает, словно яд
Его удушье вызывает отчуждение
Тебя я видеть вновь уже не рад
Ты поселила в темном разуме сомнение

Разбиты все кривые зеркала
Осколки навевают путаницу мыслей
Я не могу понять, зачем ты вырвала меня из сна
Надежды нити тихо пообвисли

Твои глаза во мне рождают только боль
Когда-то зажигали в сердце радость
Мне было так приятно быть с тобой
Теперь во мне гнездо свила ивечная усталость...