Возникшее из чувства раздражения на Петровича и Игоря Бунчиса

Гун
Не буду долго объяснять,
то что известно всем,
то есть,что в центре живота
пониже пупка
находится
энергетический центр.
Пробовала на выдохе и вдохе
из оного энергетического центра
издавать все звуки алфавита.
В итоге практически можно это осуществить только с пятью звуками:
ааааа,эээээ,ууууу,ыыыыы,ооооо.
А так как только наполненный энергией человек
на что-то годится,то получается,что со времён
неандертальцев люди не изменились,
хотя и научились писать
и даже
сочинять стихи.
Но только пять букв истинно несут в себе силу.
Все остальные-мираж,иллюзия,обман зрения.
Вот таким же вот обманным путём
и мне пришлось сейчас создать
это произведение.