Ответ на Письмо Друга Серый Кот

Клуб Ветеранов
Здорово, Братишка, чего загрустил?
Уральский морозец наверно добил?
С Урала далёкого весточку шлёшь
А в весточке грусть, ну ты братка даёшь.
Да, встретиться трудно,ведь тысячи вёрст,
Но душу, тепло, ты стихами донёс.
А память-зараза, мечта- егоза нас бьют как-то сразу,
То в грудь, то в глаза.
То сердце кольнёт, то слезинка порой
Почти навернётся. Но слёзы долой.
Да, будет. Всё будет, не властны года,
Что где-то, когда-то ушли в никуда.
Подружки такие со мною живут:
Надежда и Вера,- привет тебе шлют.
Мы вместе надеемся, верим и ждём,
Как выпьем вина, и как струны порвём.
В горах, было дело, спасали не раз
Надежда и Вера, наверно всех нас.
Мы встретимся, вспомним, помянем, споём
До встречи, Бача. Долгожданной причём.