Эпиграмма

Arisha
"О, только рядом и вдвоем!.." -
Душа, как скрипка, пела...
Не знать, не думать ни о чем
Я больше не хотела.

Что ни случись, раз я - твоя,
Перенесла б охотно,
Но вот беда: ты лишь в себя
Влюблен бесповоротно.