Я люблю...

Андрей Савиных
Между двух городов
Дождь идет полосой,
Утопить он готов
Мир меж мной и тобой.
Тучи тяжко висят,
Гром ворчит над землей,
Километры летят
Под колеса рекой.
Но не радостно мне
Слушать песню дорог,
Грусть моя о тебе,
Как в груди уголек.
Помню: руки твои
Мягче ласковых струй,
Трепет вздоха в груди…
Помню твой поцелуй.
Но реальность опять
Верх берет надо мной,
Километры летят под колеса рекой.
«Нет на свете любви», -
Шепчут капли дождя,
Но не знают они,
Как мне жить без тебя.
Если б я был дождем,
Пел бы песню свою
У тебя под окном:
«Я люблю, я люблю».