без названия

Андрей Савиных
На небе есть звезда
У каждого своя –
Смотри, ее не пропусти.
Иначе никогда
Ты не найдешь себя
На этом тернистом пути.
Но даже если тьма
Закроет небеса
На дни, недели и года,
Найдет тебя она,
Как стрелка полюса –
Твоя счастливая звезда.